E星体育

机械工程学院召开四届一次教代会暨工代会

作者:季含宇  发布时间:2021-05-11  动态浏览次数:23

1月21日,机械工程学院四届一次教代会暨工代会在长山校区行政楼100号报告厅圆满落下帷幕。本次教代会暨工代会出席的人员有:江苏科技大学党委副书记、副校长、工会主席景旭文、江苏科技大学工会常务副主席郭永强机械工程学院领导及学院教师代表近90人出席会议,会议由学院党委副书记翟纯纯主持。

大会分为上、下午两个半场。上午在机械工程学院党委书记仲崇光致开幕词后,校党委副书记、副校长、工会主席景旭文和校工会常务副主席郭永强先后对学院党委及工会20年整体工作做了肯定同时,也希望即将选举产生的新一届工会委员会在学院党委领导下切实履行工会职能,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,围绕学院“十四五”规划及进位争先中心工作,全心全意为教职工服务,团结带领广大教职工员工为学院建设发展作出新的贡献。

上午会上的另一重要议程是院长周宏根作《2020年度机械工程学院的工作报告》,报告全面回顾和总结了学院2020年的各项工作,对学院各块口工作的整体建设情况进行了综述,总结了学院采取的措施和收获的经验,并对2021年学院重点工作进行了规划和要求。其次,周宏根院长向教师代表解读了《机械工程学院人事分配制度改革方案实施办法(修订)》。

下午大会首先进行了学院教师代表就几项文件内容进行分组讨论,各讨论组组长现场做各组的讨论报告,提出了合理化建议、开展提案征集提案征集结束后,大会宣读并通过了《机械工程学院工会委员会和民主及财务监督小组成员选举办法》,通过了计票人、监票人名单。参会教师代表以无记名投票方式选举产生了学院新一届工会委员会委员民主及财务监督小组成员最终,田桂中副院长致闭幕词,大会在校歌声中圆满的落下帷幕。