E星体育

【标杆学院】沪东重机有限公司党委书记曹伟一行到访机械工程学院

作者:季含宇  发布时间:2021-07-09  动态浏览次数:273

78日上午,2002届机械工程学院校友、沪东重机有限公司党委书记曹伟、党群人事部部长王志男一行到访机械工程学院。机械工程学院党委副书记翟纯纯、能源与动力学院党委副书记袁志飞、机械工程学院苏世杰教授参加了会议。

 

    机械学院党委副书记翟纯纯、能动学院副书记袁志飞分别代表学院向曹伟书记一行介绍了各自学院目前的专业设置、生源情况和发展现状,重点介绍了9月份即将升大四的2018级学生情况。翟纯纯表示沪东重机有限公司是机械工程学院就业重点合作单位,我们有很多的校友都在沪东重机工作,同时提出双方在学生就业实习基地方面加深加强合作,为培养卓越的机械类人才贡献力量。随后,与会人员还就年轻教师的联合培养、产学研深度合作等方面与曹伟书记一行交换了意见。会后,双方进行了合影留念。

 

    本次座谈会进一步推进了学院与行业内企业间的学生就业、党建、年轻教师培养等方面的合作,为双方接下来更进一步的合作起到桥梁作用。