E星体育

2021届结业学生第一次换证考试报名通知

作者:  发布时间:2021-09-16  动态浏览次数:11


 

各学院、各相关同学:

根据《江苏科技大学本科学生学籍管理办法》(江科大校[2017]177号)第四十六条文件规定,若专业教学计划规定的学分总量与学生当前所获专业教学计划内学分总量之差小于22学分(含22)而结业的,具有进行换证补考的资格。

2021届结业学生第一次换证考试报名工作开始启动。依据20215月发布的《关于2021届本科学生毕()业组织工作有关事宜通知》工作安排,报名时间定于2021922日至24日,过期不予受理。报名学生填写《结业生换发毕业证书审批表》,将审批表电子稿及身份证拍照发送到邮箱77727212@qq.com,邮件主题请写明“学院、学号和姓名”,提供身份证照片的学生即表明报名申请提交成功,具体考试课程可于报名后5天联系学院教务办公室确认。各学院于927日将《结业生换发毕业证书审批表》纸质版和电子版一起交教务科。预计将于1011日起组织考试,具体考试安排另行通知。请相关同学及时关注教务处官网通知。若有疑问,可与教务处教务科联系,电话号码:051184401084.

因防疫要求,报名学生需凭十四天内行程码和健康码的绿码方能进入考场参加考试。并请按照要求填写健康情况声明书体温自我监测登记表,当天入场检查时需上交此表。

 

        教务处    

                                                           2021913

 

附件12021届结业学生第一次换证考试报名通知.doc

附件2附件2:健康情况声明书与体温监测表.docx